Donnerstag, 27. Juni 2013

[Ni] Couscous-Salat


Zutaten (2 Personen):
1 Tasse Couscous
2 Tassen Gemüsebrühe
jeweils 1/2 Schote rote, gelbe, grüne Paprika
2 kleine Tomaten
1 / 2 Becher Naturjoghurt
1 EL Öl
1 TL Ajvar
Salz, Pfeffer, Kräuter, Chillipulver
 
 
Zubereitung:
Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Couscous darin unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen.
Paprika, Tomaten und Kräuter waschen und klein schneiden.
Joghurt mir Ajvar, Öl und den restlichen Gewürzen vermischen.
Paprika, Tomaten, Kräuter und Couscous zu dem Dressing geben, alles gut vermengen.
Rund 2 Stunden ziehen lassen (oder über Nacht) - dann schmeckt's am Besten!
 
 
 
 
Mögt ihr Couscous?
Was sind eure Lieblings-Salate im Sommer?
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wir freuen uns über jeden Kommentar von euch!
Leider mussten wir aufgrund einer massiven Häufung von Spam-Kommentaren die Sicherheitsabfrage wieder einstellen. Bitte entschuldigt diese Umstände!