Zutaten:
110gr Butter, weich
120gr Erdnussbutter (crunchy)
80gr Zucker
80gr Rohrzucker
1 Ei
170gr Mehl
Prise Salz
Messespitze Backpulver
45gr Schokotröpfchen
Zubereitung:
Butter, Erdnussbutter und Zuckersorten cremig rühren.
Ei dazugeben, schaumig schlagen.
Mehl, Salz und Backpulver zugeben, vorsichtig unterrühren.
Zum Schluss die Schokotröpfchen unterheben.
Zum Schluss die Schokotröpfchen unterheben.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein Backblech setzen (nicht platt drücken!)
und bei 175°C rund 12-15 Minuten backen.
und bei 175°C rund 12-15 Minuten backen.
Das Original-Rezept stammt von Bärenhunger,
ich habe es etwas abgewandelt.
ich habe es etwas abgewandelt.
Küsschen, eure
Mmmmmmhhh, das muss ich mir sofort speichern. An solchen Rezepten komm ich leider nicht vorbei ;-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Änni
da kann ich mich änni nur schließen...yammi!
AntwortenLöschenWie lecker!!! Ich liebe Cookies :)
AntwortenLöschen