gestern abend gab es bei mir ein ganz schnelles Putencurry, da ich nach dem Fitnessstudio-Besuch keine Lust mehr habe, ewig in der Küche zu stehen! Ich versuche konsequent, abends auf Kohlenhydathe zu verzichten.
Es ist ein (fast, dank Erdnüssen) Low-Carb-Rezept, kann aber auch gerne mit Reis serviert werden (für mich eine Mittags-Option).
Zutaten (2 Personen):
- 300g Putenschnitzel
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 1EL Öl
- Salz, Pfeffer, Curry, Chilli, Ingwer
- 200ml Gemüsebrühe
- 1EL gesalzene Erdnusskerne
- Putenschnitzel abwaschen, klein schneiden, in einer Pfanne scharf anbraten
- Lauchzwiebel putzen und mit Knoblauchzehe klein schneiden, mit in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen
- Paprika waschen und putzen und mit zu den restlichen Zutaten in die Pfanne geben, kurz anbraten (Paprika soll schön knackig bleiben), mit Curry, Chilli und Ingwer würzen
- Gemüsebrühe zugeben, kurz aufkochen lassen
- Erdnüsse klein hacken (oder ganz zugeben) und unter das Curry heben
![]() |
Putenwürfel, Lauchzwiebel und Knoblauch in der Pfanne |
![]() |
Paprika, Gewürze und Gemüsebrühe zugeben & schön köcheln lassen |
![]() |
Feeeertig! |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wir freuen uns über jeden Kommentar von euch!
Leider mussten wir aufgrund einer massiven Häufung von Spam-Kommentaren die Sicherheitsabfrage wieder einstellen. Bitte entschuldigt diese Umstände!