Bananen-Cornflakes-Kuchen

Zutaten Teig:
150g Zucker
1 Päck. Vanillezucker
3 Eier
200ml Sahne
250g Mehl
1 Päck. Backpulver
3-4 Bananen
1 TL Zitronensaft
Zutaten Guss:
125g Butter
75g Zucker
75g Cornflakes
100g Mandelstifte oder gehackte Mandeln
50ml Sahne
Zubereitung:
Zucker und Eier schaumig rühren, Mehl und Backpulver mischen.
Mehl-Backpulvermischung und Sahne abwechselnd zur Eier-Zucker-Mischung geben.
Mehl-Backpulvermischung und Sahne abwechselnd zur Eier-Zucker-Mischung geben.
Bananen schälen, längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln.
Teig in eine gefettete Springform geben, Bananen auf den Teig geben,
im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Min. vorbacken.
im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Min. vorbacken.
Butter schmelzen, restliche Zutaten für den Guss dazugeben, vermischen.
Guss auf den Kuchen geben und nochmals 15-20Min. backen.
Gutes Gelingen!
Eure Ni! ♥
Eure Ni! ♥
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wir freuen uns über jeden Kommentar von euch!
Leider mussten wir aufgrund einer massiven Häufung von Spam-Kommentaren die Sicherheitsabfrage wieder einstellen. Bitte entschuldigt diese Umstände!