wie in unserem Testbericht der baekka-Silikonbackformen versprochen, kommt hier mein Rezept für superleckere (und supereinfache) Mohn-Käsekuchen-Muffins!
Zutaten für ca. 12 Muffins
- 150g Zucker
- 500g Magerquark
- 2 Eier
- 50g Butter, zimmerwarm
- 4 EL Grieß
- 250g Mohnback
- 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver
- abgeriebene Zitronenschale
Zubereitung:
Gleich mal vorab: Das hier ist eins der einfachsten Rezepte, die ich je ausprobiert habe! Ihr packt einfach alle Zutaten gemeinsam in eine große Schüssel und verquirlt alles mit dem Handrührer oder der Küchenmaschine ordentlich miteinander. Dann füllt ihr die Mulden der (nach Belieben eingefetteten bzw. mit Papierförmchen ausgelegten) Muffinform damit und lasst die Muffins für ca. 30 Minuten bei 180° im vorgeheizten Backofen fertigbacken.
Und schon könnt ihr die leckeren Teilchen genießen!
Liebe Grüße schickt euch
Leeecker *-*!
AntwortenLöschenJa, das sind sie wirklich! :)
Löschen