Hallo ihr Lieben,
wie ihr wisst bin ich ja ein absoluter Chili-Fan und leidenschaftlicher "Scharf-Esser". Deshalb kommt am dritten Tag unserer Suppenwoche ein
Zutaten
4 rote Paprika-Schoten
1 mittelgroße Zwiebel
Gemüsebrühe
Tomatenmark
1 Becher saure Sahne oder Créme fraîche
Salz, Pfeffer und gaaanz wichtig: Chilipulver
Zubereitung
Die Zwiebel fein würfeln und die Paprika klein schneiden. Die Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten, die Paprikastücke dazugeben und ebenfalls kurz mit anschwitzen. Etwas Tomatenmark hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen, bis das Gemüse gut bedeckt ist. Etwa 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Dann alles mit dem Pürierstab durchmixen und gegebenenfalls noch etwas Brühe nachgießen, wenn die Suppe zu "breiig" ist. Anschließend die Saure Sahne / Crème fraîche hinzugeben, dabei ein bisschen etwas für die Deko aufheben.
Die Suppe mit einem Klecks Sahne in der Mitte "aufhübschen" und evtl. noch etwas Basilikum zur Garnitur hinzugeben! Und fertig ist das Scharfe Süppchen!
Lasst es euch schmecken, Eure
Richtig passend zum Herbst!! Lecker! lg Manu
AntwortenLöschenJa, finde ich auch! :)
LöschenDas muss ich auch mal ausprobieren, sieht lecker aus :)
AntwortenLöschenDann viel Spaß beim Nachkochen! :)
LöschenDas klingt schon eher nach unserem Geschmack, obwohl ich noch nie Paprikasuppe gegessen habe. =)
AntwortenLöschenhier geht’s zu meinem Blog ♥
Na dann hoffe ich, dass ihr sie einmal ausprobiert und dass sie euch schmeckt! :)
LöschenMmh das hört sich super an, werde ich mal ausprobieren. Danke fürs Rezept :-)
AntwortenLöschenGern geschehen! Viel Spaß beim Nachkochen! :)
Löschen