Ihr Lieben, manchmal muss es schnell gehen oder man braucht eine Kleinigkeit fürs Grillbuffet. Hierfür eignen sich die Tomaten-Blätterteig-Taschen ganz hervorragend.
Man braucht eigentlich nicht viel und die meisten Zutaten hat man auch zuhause (Blätterteig lässt sich nämlich prima einfrieren und Pesto ist ja ewig haltbar).
Zutaten:
1 Rolle Blätterteig
rotes Pesto
12 - 16 Cherrytomaten, in Scheiben geschnitten
Pfeffer
Auch die Zubereitung ist denkbar einfach:
Blätterteig ausrollen, in 12 oder 16 Stücke schneiden. Jedes Stück mit etwas Pesto bestreichen. Jeweils mit ein paar Tomatenscheiben belegen und pfeffern.
Im vorgeheizten Backofen bei rund 180°C ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen.
Schmeckt auch als "Hauptgericht" zu einem bunten Salat sehr lecker!
Oder als Beilage zu einer Suppe.
Oder einfach nur so zwischendurch.
Oder, oder, oder...
Viel Spaß beim Nachmachen, eure
Klasse Rezept und wirklich schnell gemacht! Super!
AntwortenLöschenIch glaub ich fertige eine Ladung am Wochenende mal an ;) Blätterteig ist auf jeden Fall da.
Liebe liebe Grüße und schönen Abend,
Anastasia
Vielen Dank, liebe Anastasia :)
LöschenFinde das total lecker, lege aber meist noch eine Scheibe Mozarelle mit drauf. *-*
AntwortenLöschenliebst Elisabeth-Amalie
Das ist natürlich auch ne Möglichkeit :)
LöschenOh was sieht das Lecke aus :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Melanie von Glitter & Glamour
Vielen Dank, liebe Melanie :)
Löschenoh wie lecker :-) da bekomme ich direkt hunger! Vorallem weil ich Pesto ja sooooo liebe <3
AntwortenLöschenxoxo, L.
----------------
LiyahGoesHollywood.blogspot.com
Lieben Dank :) Ich bin auch ein absoluter Pesto-Fan und stelle immer gleich größere Mengen her, damit ich lange etwas davon habe.
Löschen