Hallo ihr Lieben,
hier mal wieder eins
meiner Lieblings-Low-Carb-Rezepte zum Nachkochen. Wenn ich abends heimkomme,
möchte ich nicht mehr stundenlang am Herd stehen sondern brauche etwas, was
schnell und einfach zubereitet ist (und außerdem noch lecker schmeckt)! In diese Kategorie gehört eindeutig die
Hackfleisch-Chinakohl-Pfanne, die ich wirklich oft und gerne mache!
Zutaten für 4 Personen:
500 g Rinderhackfleisch
1 Chinakohl
1 Zwiebel
Sojasoße
zum Würzen je nach
Geschmack: Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Chilli
Zubereitung:
Die Zwiebel hacken.
Den Chinakohl vierteln und dann klein schneiden (ob Streifen oder Würfel ist
eigentlich egal, ich persönlich mag lieber kleinere Stücke als die etwas „unhandlichen“
Streifen).
Dann die klein
gehackte Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch in einem großen Topf oder einer
großen Pfanne scharf anbraten und nach Geschmack würzen (ich persönlich esse
gerne recht scharf, so dass Chilliflocken bei mir nicht fehlen dürfen). Anschließend
den Chinakohl dazugeben und mit anbraten. Alles mit Sojasoße, Salz, Pfeffer,
Paprikapulver und wer mag noch mehr Chili abschmecken und ca. 15 Minuten bei
geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen.
Fertig!!! :)
Guten Appetit
wünscht
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